Risorse gratuite

Nell’articolo troverai:


• Tutti gli indici per conoscere l’efficienza alimentare e zootecnica della tua azienda

• Come valutare il margine di profitto aziendale e come intervenire per massimizzarlo

• Come calcolare il reddito netto effettivo della tua azienda

Scarica subito
maggio 25, 2018

Stress da caldo nei bovini da latte

Studi scientifici hanno verificato che l’alimentazione del bovini da latte è particolarmente delicata in estate. Accortezze alimentari e gestionali possono preservare produttività e fertilità nell’allevamento di […]
aprile 18, 2018

Fertilità negli Ovicaprini

Quali sono gli indicatori dei risultati riproduttivi e i fattori che gli influenzano maggiormente? Il BCS (Body Condition Score) e il Flushing alimentare: quali sono i […]
aprile 4, 2018

La Coltura del Sorgo

All’interno troverai… Sorgo: numerose varietà ed ibridi disponibili in commercio Tecniche agronomiche: come gestire terreno, semina, concimazione e diserbanti. In primo piano inoltre: “Sorgo: un’opportunità in campo […]
febbraio 20, 2018

Chetosi

In questo numero… I CORPI CHETONICI: cosa sono e perché si formano? CARNITINA E OSSALACETATO: i fattori limitanti alla base dell’accumulo di corpi chetonici. CHETOSI SUBCLINICA: […]
gennaio 15, 2018

Erba Medica

In questo numero… Operazioni di taglio: meglio condizionare o no? Avvicendamento colturale: tutti i vantaggi apportati dalla medica. Additivi chimici o biologici: perché sono fondamentali per […]
dicembre 20, 2017

Ovicaprini: speciale Allattamento

Qual è l’importanza della produzione di saliva durante la suzione? Analizza le prove Tecnozoo e confronta i risultati tra tettarelle convenzionali e tettarelle MILK BAR ®..