Risorse gratuite

Nell’articolo troverai:


• Tutti gli indici per conoscere l’efficienza alimentare e zootecnica della tua azienda

• Come valutare il margine di profitto aziendale e come intervenire per massimizzarlo

• Come calcolare il reddito netto effettivo della tua azienda

Scarica subito
febbraio 20, 2018

Chetosi

In questo numero… I CORPI CHETONICI: cosa sono e perché si formano? CARNITINA E OSSALACETATO: i fattori limitanti alla base dell’accumulo di corpi chetonici. CHETOSI SUBCLINICA: […]
gennaio 15, 2018

Erba Medica

In questo numero… Operazioni di taglio: meglio condizionare o no? Avvicendamento colturale: tutti i vantaggi apportati dalla medica. Additivi chimici o biologici: perché sono fondamentali per […]
dicembre 20, 2017

Ovicaprini: speciale Allattamento

Qual è l’importanza della produzione di saliva durante la suzione? Analizza le prove Tecnozoo e confronta i risultati tra tettarelle convenzionali e tettarelle MILK BAR ®..
dicembre 6, 2017

Speciale Fertilità Bovina

Quali ripercussioni può determinare una scorretta gestione dell’asciutta? Come gestire al meglio il pre-parto dal punto di vista nutrizionale e gestionale? Stress ossidativo e fertilità: il […]
novembre 15, 2017

Speciale Svezzamento Vitelli

Quando inizia veramente lo svezzamento dei vitelli e qual è il miglior piano alimentare? È meglio il mono, doppio o triplo pasto? La giusta suzione del latte […]
novembre 8, 2017

Ovicaprini: Speciale Lattazione

Scopri come la gestione alimentare del pre e postparto risultano fondamentali per far eccellere la produzione di latte. Qual è il principale obiettivo di un corretto […]