Risorse gratuite

Nell’articolo troverai:


• Tutti gli indici per conoscere l’efficienza alimentare e zootecnica della tua azienda

• Come valutare il margine di profitto aziendale e come intervenire per massimizzarlo

• Come calcolare il reddito netto effettivo della tua azienda

Scarica subito
dicembre 6, 2017

Speciale Fertilità Bovina

Quali ripercussioni può determinare una scorretta gestione dell’asciutta? Come gestire al meglio il pre-parto dal punto di vista nutrizionale e gestionale? Stress ossidativo e fertilità: il […]
novembre 15, 2017

Speciale Svezzamento Vitelli

Quando inizia veramente lo svezzamento dei vitelli e qual è il miglior piano alimentare? È meglio il mono, doppio o triplo pasto? La giusta suzione del latte […]
novembre 8, 2017

Ovicaprini: Speciale Lattazione

Scopri come la gestione alimentare del pre e postparto risultano fondamentali per far eccellere la produzione di latte. Qual è il principale obiettivo di un corretto […]
ottobre 6, 2017

Sanificazione negli Impianti di Mungitura

Come ridurre la carica batterica e il rischio di trasmissione di patogeni negli impianti di mungitura?  
settembre 18, 2017

Speciale Zoppie…di fine estate

Perché le zoppie si manifestano più frequentemente tra fine estate e inizio autunno? In questo numero analizzeremo una problematica che, specialmente in questo periodo di fine […]
agosto 11, 2017

Income Over Feed Costs

Quali sono e quanto incidono i costi non alimentari nel tuo allevamento? Come puoi arrivare alla determinazione del reddito netto? IOFC: un efficace indice economico che […]