Risorse gratuite

Nell’articolo troverai:


• Tutti gli indici per conoscere l’efficienza alimentare e zootecnica della tua azienda

• Come valutare il margine di profitto aziendale e come intervenire per massimizzarlo

• Come calcolare il reddito netto effettivo della tua azienda

Scarica subito
aprile 18, 2018

Fertilità negli Ovicaprini

Quali sono gli indicatori dei risultati riproduttivi e i fattori che gli influenzano maggiormente? Il BCS (Body Condition Score) e il Flushing alimentare: quali sono i […]
aprile 4, 2018

La Coltura del Sorgo

All’interno troverai… Sorgo: numerose varietà ed ibridi disponibili in commercio Tecniche agronomiche: come gestire terreno, semina, concimazione e diserbanti. In primo piano inoltre: “Sorgo: un’opportunità in campo […]
febbraio 20, 2018

Chetosi

In questo numero… I CORPI CHETONICI: cosa sono e perché si formano? CARNITINA E OSSALACETATO: i fattori limitanti alla base dell’accumulo di corpi chetonici. CHETOSI SUBCLINICA: […]
gennaio 15, 2018

Erba Medica

In questo numero… Operazioni di taglio: meglio condizionare o no? Avvicendamento colturale: tutti i vantaggi apportati dalla medica. Additivi chimici o biologici: perché sono fondamentali per […]
dicembre 20, 2017

Ovicaprini: speciale Allattamento

Qual è l’importanza della produzione di saliva durante la suzione? Analizza le prove Tecnozoo e confronta i risultati tra tettarelle convenzionali e tettarelle MILK BAR ®..
dicembre 6, 2017

Speciale Fertilità Bovina

Quali ripercussioni può determinare una scorretta gestione dell’asciutta? Come gestire al meglio il pre-parto dal punto di vista nutrizionale e gestionale? Stress ossidativo e fertilità: il […]